Mini sandwich

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di Sfoglia di Mozzarella, 100 g di salmone affumicato, 100 g di Speck affettato, una confezione di pan carrè a fette lunghe, qualche foglia di rucola, burro, 2 uova, un cucchiaio di erba cipollina, salsa di soia, pepe.
Ritirate Sfoglia di Mozzarella dal frigorifero 1/2 ora prima di utilizzarla; srotolatela e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Sbattete leggermente le uova; salate e incorporatevi l'erba cipollina tagliuzzata.
Ricavate due frittatine sottili.
Imburrate la prima fetta di pane e su questa stendete le fettine di speck.
Posate quindi Sfoglia di Mozzarella e sopra questa uno strato di rucola condita con la salsa di soia.
Coprite con un'altra fetta di pane imburrato e sopra a questo le frittatine.
Proseguite con uno strato di pane e uno di di salmone, quindi ancora Sfoglia di Mozzarella e rucola.
Terminate con una fetta di pane imburrato.
Infilate degli stecchini in modo regolare lasciando uno spazio di 5/6 cm l'uno dall'altro, quindi con un coltello seghettato tagliate con cura il composto a quadri in modo che al centro di ognuno ci sia uno stecchino.
Gli stecchini, in questo caso, servono per evitare che durante il taglio gli ingredienti non si spostino.
Per mantenere morbidi i mini sandwich teneteli in frigorifero coperti con carta da cucina leggermente inumidita.
Mini sandwich

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