Mini hamburger al formaggio
Preparazione
06398 MINIHAMBURGER AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di carne magra di maiale macinata, una confezione di salsa ai 4 formaggi, una patata media, sale, olio, farina.
Sbucciate la patata e grattugiatela abbastanza grossolanamente; soffriggetela in un po' d'olio fino a dorarla leggermente e scolatela bene.
Mescolate la carne con la patata fritta, salatela e formate dei piccoli hamburger.
Friggeteli in un po' d'olio per dorarli da entrambi i lati.
Scaldate la salsa ai formaggi e cospargetela sui minihamburger.
Serviteli subito.
300 g di carne magra di maiale macinata, una confezione di salsa ai 4 formaggi, una patata media, sale, olio, farina.
Sbucciate la patata e grattugiatela abbastanza grossolanamente; soffriggetela in un po' d'olio fino a dorarla leggermente e scolatela bene.
Mescolate la carne con la patata fritta, salatela e formate dei piccoli hamburger.
Friggeteli in un po' d'olio per dorarli da entrambi i lati.
Scaldate la salsa ai formaggi e cospargetela sui minihamburger.
Serviteli subito.