Mini hamburger al formaggio

Mini hamburger al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mini hamburger al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06398 MINIHAMBURGER AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di carne magra di maiale macinata, una confezione di salsa ai 4 formaggi, una patata media, sale, olio, farina.
Sbucciate la patata e grattugiatela abbastanza grossolanamente; soffriggetela in un po' d'olio fino a dorarla leggermente e scolatela bene.
Mescolate la carne con la patata fritta, salatela e formate dei piccoli hamburger.
Friggeteli in un po' d'olio per dorarli da entrambi i lati.
Scaldate la salsa ai formaggi e cospargetela sui minihamburger.
Serviteli subito.
Mini hamburger al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico