Mini kebab
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
uno scalogno, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio di oliva + per ungere la teglia, 500 g di scaloppe di pollo, 1/2 cucchiaio di ?quattro spezie? (cannella, zenzero, noce moscata, chiiodi di garofano), un cucchiaio di polvere di colombo (aglio, peperoncino rosso, curcuma, coriandolo, mostarda), sale e pepe nero Preriscaldate il forno e ungete una teglia.
Pelate e tritate l'aglio e lo scalogno.
In una casseruola scaldate l'olio e fatevi appassire il trito di aglio e scalogno per 5 minuti salate, pepate e ponetelo in un'insalatiera.
Tagliate a pezzi la carne e tritatela fino ad ottenere un composto fine e omogeneo.
Aggiungete la carne tritata nell'insalatiera e aromatizzate con la polvere di colombo, le ?quattro spezie?, sale e pepe.
Amalgamate gli ingredienti, dividete in 4 parti l'impasto formando delle polpette allungate, e infilatele su spiedini di legno.
Disponeteli nella teglia unta e fateli dorare in forno per 20 minuti voltandoli ogni tanto, la doratura deve essere uniforme.
Servite subito su foglie di insalata.
uno scalogno, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio di oliva + per ungere la teglia, 500 g di scaloppe di pollo, 1/2 cucchiaio di ?quattro spezie? (cannella, zenzero, noce moscata, chiiodi di garofano), un cucchiaio di polvere di colombo (aglio, peperoncino rosso, curcuma, coriandolo, mostarda), sale e pepe nero Preriscaldate il forno e ungete una teglia.
Pelate e tritate l'aglio e lo scalogno.
In una casseruola scaldate l'olio e fatevi appassire il trito di aglio e scalogno per 5 minuti salate, pepate e ponetelo in un'insalatiera.
Tagliate a pezzi la carne e tritatela fino ad ottenere un composto fine e omogeneo.
Aggiungete la carne tritata nell'insalatiera e aromatizzate con la polvere di colombo, le ?quattro spezie?, sale e pepe.
Amalgamate gli ingredienti, dividete in 4 parti l'impasto formando delle polpette allungate, e infilatele su spiedini di legno.
Disponeteli nella teglia unta e fateli dorare in forno per 20 minuti voltandoli ogni tanto, la doratura deve essere uniforme.
Servite subito su foglie di insalata.