Mini-croissant al prosciutto

Mini-croissant al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mini-croissant al prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 dischi di pasta sfoglia, 50 g di prosciutto crudo San Daniele affettato sottilmente, un uovo, semi di sesamo.
Srotolare la pasta sul piano di lavoro, stendetela con un mattarello leggermente infarinato; tagliate poi la pasta in strisce di circa 8 cm di larghezza.
Dalle strisce procedete poi al taglio tanti triangoli.
Stendete sui triangoli di pasta 1/2 fettina di prosciutto ciascuno, arrotolateli iniziando dalla base del triangolo.
Adagiate i croissant su una placca rivestita con carta da forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto, cospargeteli con i semi di sesamo.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno lasciate raffreddare, quindi servite.
Mini-croissant al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico