Minestrone semplice (2)

Minestrone semplice (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone semplice (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato.

Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere.

Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete le foglie di cavolo mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metà passati al mixer e metà interi e i dadi.

Coprite e cuocete per 50 minuti.

A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana.

Minestrone semplice (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico