Minestrone sardo

Minestrone sardo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone sardo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: malloreddus. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulita lavate e tagliate a pezzetti le verdure; mettetele in una pentola coperte d'acqua fredda.

Aggiungete un ciuffo di finocchio selvatico tritato, sale e una macinata di pepe.

Ponete sul fuoco per circa un ora e mezza; 30 minuti prima del termine di cottura del minestrone, unite i maloreddus.

Servite con un filo d'olio crudo.

Minestrone sardo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico