Minestrone saporito con fagioli

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Preparazione

Lasciare a bagno per una notte 150 g di fagioli, sciacquarli e lessarli per 1 ora.

Tagliare a pezzetti 3 melanzane, 3 patate, ½ verza, 150 g di fagiolini, 200 g di zucca.

Versare i fagioli e le verdure in una pentola con 1,5 litri d'acqua salata e cuocere tutto per 1 ora.

Fare rinvenire in acqua 15 g di funghi secchi, strizzarli, tritarli e aggiungerli ai fagioli e alle verdure a metà cottura.

Fare appassire 1 cipolla tritata con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, unire 100 g di passata di pomodoro, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocere per 10 minuti.

Lessare 120 g di tagliatelle nella minestra.

Quando la pasta sarà quasi cotta, unire il soffritto, quindi portare a termine la cottura.
Minestrone saporito con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 150 min
  • Tempo totale: 170 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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