Minestrone rustico 2

Minestrone rustico 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone rustico 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04588 MINESTRONE RUSTICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di verza, 400 g di patate, 400 g di pasta tipo datali, 1/2 cipolla, 100 g di pancetta, 50 g di burro, 2 cucchiai di olio, 1/2 bicchiere di vino bianco, pecorino grattugiato, pepe e sale.
Pulite la verza, lavatele e tagliatela a listarelle; sbucciate le patate lavatele e tagliatele a dadini.
Ponete le verdure in una pentola aggiungete l'acqua portate a ebollizione e fate cuocere per dieci minuti, salate e aggiungete la pasta; portate a cottura poi scolate.
In una padella con olio e burro, fate rosolare la pancetta tagliata a pezzetti, a fuoco vivace versate il fino, lasciate evaporare e fate insaporire per tre minuti.
Versate il condimento sulla pasta, aggiungete il pecorino grattugiato una macinata di pepe e servite.
Minestrone rustico 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico