Minestrone rustico

Minestrone rustico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone rustico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti.

Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta.

Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta.

Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa.

Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati.

A piacere servite con parmigiano grattugiato.

Minestrone rustico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico