Minestrone napoletano
Preparazione
DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 zucchine; 2 cucchiai di olio; 2 cucchiai di parmigiano grattugiato; basilico; sale e pepe; 4 uova Lavate le zucchine, tagliatele a dadini e fatele soffriggere nell'olio per alcuni minuti.
Aggiungete acqua fino a coprirle interamente e fate cuocere a fuoco dolce.
Nel frattempo sbattete le uova con il basilico sminuzzato, il parmigiano, un pizzico si sale e pepe.
Quando le zucchine saranno cotte, aggiungete le uova sbattute, fate cuocere ancora un minuto e servite con crostini di pane.
6 zucchine; 2 cucchiai di olio; 2 cucchiai di parmigiano grattugiato; basilico; sale e pepe; 4 uova Lavate le zucchine, tagliatele a dadini e fatele soffriggere nell'olio per alcuni minuti.
Aggiungete acqua fino a coprirle interamente e fate cuocere a fuoco dolce.
Nel frattempo sbattete le uova con il basilico sminuzzato, il parmigiano, un pizzico si sale e pepe.
Quando le zucchine saranno cotte, aggiungete le uova sbattute, fate cuocere ancora un minuto e servite con crostini di pane.