Minestrone milanese con fagioli

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Preparazione

Lasciare a bagno per una notte 200 g di fagioli.

Tritare 40 g di lardo, 1 spicchio d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.

Tagliare a dadini 50 g di pancetta e a fettine 1 cotenna di maiale raschiata.

Mettere tutto in una pentola assieme a 1 cipolla affettata e fare rosolare.

Lavare, pulire e tagliate a dadini 2 gambi di sedano, 2 carote, 2 zucchine e 2 patate.

Spellare 2 pomodori, strizzarli e tagliarli a dadini.

Aggiungere al soffritto le verdure e i fagioli, scolati.

Fare cuocere per 2 ore in 2 litri d'acqua.

Salare il minestrone, unire 200 g di riso semifino e 100 g di verza a pezzetti e portarli alla giusta cottura.
Minestrone milanese con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 150 min
  • Tempo totale: 165 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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