Minestrone milanese
Preparazione
Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle.
Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone.
Insaporire e unire 150 cl di acqua calda.
Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti.
Unire il trito, mescolare e spegnere.
Servire con il parmigiano.
Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone.
Insaporire e unire 150 cl di acqua calda.
Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti.
Unire il trito, mescolare e spegnere.
Servire con il parmigiano.
- Cipolla (24)
- Cotenne fresche di maiale (3000)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio (700)
- Pancetta (da 60 g) (255)
- Pasta tipo minestrone (2016)
- Prezzemolo (20)
- Riso (510)
- Sale (1)
- Trito di prezzemolo, basilico, salvia (7)
1726
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo minestrone
- Alcune cotenne fresche di maiale
- 1 battutino di pancetta (da 60 g)
- Cipolla
- Prezzemolo
- 150 g di riso
- 2 cucchiai di trito di prezzemolo, basilico, salvia
- Olio
- Sale
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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