Minestrone milanese

Minestrone milanese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone milanese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle.

Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone.

Insaporire e unire 150 cl di acqua calda.

Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti.

Unire il trito, mescolare e spegnere.

Servire con il parmigiano.

Minestrone milanese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico