Minestrone integrale
Preparazione
Mondare, lavare e tagliare la verza, il finocchio e i broccoletti.
Rosolare gli scalogni e la salvia tritati in poco olio, unire le verdure affettate e farle appassire per 20 minuti a pentola coperta e a fuoco medio.
Versare 200 cl di acqua calda, salare e portare ad ebollizione.
Versare il riso e portarlo a cottura.
Fuori dal fuoco condire con il parmigiano e la scorza grattugiata di 1/2 limone.
Rosolare gli scalogni e la salvia tritati in poco olio, unire le verdure affettate e farle appassire per 20 minuti a pentola coperta e a fuoco medio.
Versare 200 cl di acqua calda, salare e portare ad ebollizione.
Versare il riso e portarlo a cottura.
Fuori dal fuoco condire con il parmigiano e la scorza grattugiata di 1/2 limone.
- Broccoletti (100)
- Finocchio (32)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (400)
- Riso integrale (680)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Scalogni (2)
- Verza (200)
302
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di riso integrale
- 10 foglie di salvia
- 1 verza
- 2 scalogni
- 500 g di broccoletti
- 1 finocchio
- 1 limone
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Poco di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso integrale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti