Minestrone gratinato
Preparazione
Pulire e tagliare le verdure a pezzetti e metterle in una casseruola larga dai bordi bassi.
Aggiungere 30 cl di acqua, sale e poco olio, coprire e cuocere per 40 minuti.
A cottura ultimata far raffreddare il minestrone.
Coprirlo con le fette di pane e la fontina affettata.
Gratinare in forno.
Aggiungere 30 cl di acqua, sale e poco olio, coprire e cuocere per 40 minuti.
A cottura ultimata far raffreddare il minestrone.
Coprirlo con le fette di pane e la fontina affettata.
Gratinare in forno.
- Carote (44)
- Cipolle (24)
- Formaggio fontina (187)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (562)
- Patate (180)
- Pomodori (24)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Zucchine (30)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di sedano
- 200 g di carote
- 200 g di zucchine
- 200 g di patate
- 100 g di cipolle
- 150 g di pomodori
- 50 g di formaggio fontina
- Alcune fette di pane
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
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