Minestrone di zucca

Minestrone di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammollare i funghi in acqua tiepida.

Pulire la zucca e affettarla.

Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo.

Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura.

Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.

Minestrone di zucca
Totale calorie per persona
533

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico