Minestrone di zucca
Preparazione
Ammollare i funghi in acqua tiepida.
Pulire la zucca e affettarla.
Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo.
Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura.
Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.
Pulire la zucca e affettarla.
Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo.
Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura.
Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.
- Brodo vegetale (555)
- Burro (752)
- Cimette di cavolfiore (75)
- Cipolle (48)
- Funghi secchi (29)
- Mele (180)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (302)
- Riso (408)
- Zucca (150)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di zucca
- 2 cipolle
- 2 mele
- 20 g di funghi secchi
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 120 g di riso
- 150 cl di brodo vegetale
- Burro
- Olio d'oliva
- 4 cucchiai di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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