Minestrone di verze e fagioli
Preparazione
Soffriggere l'olio e l'aglio, unire i pelati con poca acqua, la verza e cuocere per 10 minuti.
Tagliare la patata a dadini e unirla al sugo.
Cuocere i fagioli e aggiungerli al sugo.
Aggiustare di sale e cuocere per altri 15 minuti.
Allungare con acqua calda e quando bolle versare la pasta e portare a cottura.
Tagliare la patata a dadini e unirla al sugo.
Cuocere i fagioli e aggiungerli al sugo.
Aggiustare di sale e cuocere per altri 15 minuti.
Allungare con acqua calda e quando bolle versare la pasta e portare a cottura.
- Aglio (5)
- Fagioli borlotti (220)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo qualsiasi (1008)
- Patata (180)
- Pomodori pelati (24)
- Sale (1)
- Verza pulita (32)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di verza pulita
- 200 g di fagioli borlotti
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 patata
- 150 g di pomodori pelati
- 300 g di pasta tipo qualsiasi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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