Minestrone di verdure con polpettine
Preparazione
Ingredienti: 150 g di porri; 1 carota; 100 g di fagiolini verdi; 50 g di bietole; 100 g di carne trita di vitello; 1 dado; prezzemolo.
Pulite e affettate a rondelle i porri e le carote.
Tagliate a pezzi di 3 cm.
i fagiolini e le bietole a fettine.
Cuocete le verdure con due bicchieri d'acqua e con il dado.
Mescolate la carne con del prezzemolo tritato, salate, formate delle piccole polpettine e mettetele nel minestrone; cuocete ancora per qualche minuto.
Pulite e affettate a rondelle i porri e le carote.
Tagliate a pezzi di 3 cm.
i fagiolini e le bietole a fettine.
Cuocete le verdure con due bicchieri d'acqua e con il dado.
Mescolate la carne con del prezzemolo tritato, salate, formate delle piccole polpettine e mettetele nel minestrone; cuocete ancora per qualche minuto.