Minestrone di verdure con polpettine

Minestrone di verdure con polpettine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di verdure con polpettine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti: 150 g di porri; 1 carota; 100 g di fagiolini verdi; 50 g di bietole; 100 g di carne trita di vitello; 1 dado; prezzemolo.
Pulite e affettate a rondelle i porri e le carote.
Tagliate a pezzi di 3 cm.
i fagiolini e le bietole a fettine.
Cuocete le verdure con due bicchieri d'acqua e con il dado.
Mescolate la carne con del prezzemolo tritato, salate, formate delle piccole polpettine e mettetele nel minestrone; cuocete ancora per qualche minuto.
Minestrone di verdure con polpettine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico