Minestrone di riso

Minestrone di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la cipolla in pochi cucchiai di acqua, unire le verdure tritate e lasciare cuocere, aggiungendo brodo all'occorrenza.

A metà cottura unire il riso e condire con olio e parmigiano.

Minestrone di riso

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico