Minestrone di maltagliati (2)
Preparazione
Buttare il minestrone surgelato in 200 cl d'acqua bollente e unire i dadi.
Cuocere coperto per 1 ora.
Rosolare in burro e olio, in una padella, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori.
Poi unire il trito al minestrone, insieme con i maltagliati e finire di cuocere.
Cuocere coperto per 1 ora.
Rosolare in burro e olio, in una padella, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori.
Poi unire il trito al minestrone, insieme con i maltagliati e finire di cuocere.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dadi (36)
- Minestrone surgelato (confezioni da 500 g) (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo maltagliati (537)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di minestrone surgelato (confezioni da 500 g)
- 2 dadi
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 50 g di pancetta
- 3 pomodori
- 160 g di pasta tipo maltagliati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di minestrone
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