Minestrone di maltagliati (2)

Minestrone di maltagliati (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di maltagliati (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: minestrone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Buttare il minestrone surgelato in 200 cl d'acqua bollente e unire i dadi.

Cuocere coperto per 1 ora.

Rosolare in burro e olio, in una padella, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori.

Poi unire il trito al minestrone, insieme con i maltagliati e finire di cuocere.

Minestrone di maltagliati (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico