Minestrone di maltagliati
Preparazione
Cuocere le verdure in 2 litri d'acqua bollente, con i dadi, per circa 1 ora.
Rosolare in burro e olio un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori.
Unire il soffritto al minestrone, aggiungere i maltagliati e portare a cottura.
Rosolare in burro e olio un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori.
Unire il soffritto al minestrone, aggiungere i maltagliati e portare a cottura.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dadi (36)
- Minestrone findus (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo maltagliati (202)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (20)
594
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di minestrone findus
- 2 dadi
- Burro
- Olio d'oliva
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Pancetta
- 3 pomodori pelati
- 60 g di pasta tipo maltagliati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti