Minestrone di maltagliati

Minestrone di maltagliati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di maltagliati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le verdure in 2 litri d'acqua bollente, con i dadi, per circa 1 ora.

Rosolare in burro e olio un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori.

Unire il soffritto al minestrone, aggiungere i maltagliati e portare a cottura.

Minestrone di maltagliati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico