Minestrone di maggio (2)
Preparazione
Sciogliere il burro e unire carote e porri a pezzetti e stufare per 6'.
Versare 150 cl d'acqua, salare, unire patate, sedano, fagiolini a pezzetti e i fagioli.
Coprire e far sobbollire per 1 ora e 15 minuti, unendo i pomodori dopo 30 minuti.
Al momento di servire irrorare con olio.
Versare 150 cl d'acqua, salare, unire patate, sedano, fagiolini a pezzetti e i fagioli.
Coprire e far sobbollire per 1 ora e 15 minuti, unendo i pomodori dopo 30 minuti.
Al momento di servire irrorare con olio.
- Burro (150)
- Carote (33)
- Fagioli cannellini (275)
- Fagiolini (18)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (135)
- Pomodori perini (24)
- Porri (48)
- Sale (1)
- Sedano (20)
266
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di fagiolini
- 250 g di fagioli cannellini
- 150 g di carote
- 150 g di patate
- 150 g di porri
- 150 g di pomodori perini
- 2 coste di sedano
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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