Minestrone di maggio
Preparazione
Cuocere per circa 1 ora il minestrone nel brodo.
Rosolare nell'olio la cipolla e la pancetta tritate, unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura.
Salare, pepare e servire il minestrone tiepido.
Rosolare nell'olio la cipolla e la pancetta tritate, unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura.
Salare, pepare e servire il minestrone tiepido.
- Brodo (740)
- Cipolla (24)
- Minestrone findus da 450 g (80)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo pasta piccola (403)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo (48)
- Sale (1)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di minestrone findus da 450 g
- 200 cl di brodo
- 300 g di pomodori da sugo
- 120 g di pasta tipo pasta piccola
- 1 cipolla
- Pancetta
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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