Minestrone di farro e fagioli

Minestrone di farro e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di farro e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro. Farro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Cesanese Del Piglio ?Secco? DOC. Minestrone di farro e fagioli
Totale calorie per persona
256

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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