Minestrone di fagioli e farro
Preparazione
Lessare i fagioli in 250 cl d'acqua dopo averli ammollati 12 ore.
Rosolare nell'olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato.
Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare.
Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore.
Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli e, se non basta, brodo vegetale.
Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.
Rosolare nell'olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato.
Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare.
Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore.
Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli e, se non basta, brodo vegetale.
Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti (220)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe macinato al momento (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
- Pomodori pelati san marzano (?)
- Farro perlato (?)
254
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farro perlato
- 200 g di fagioli borlotti
- 200 g di pomodori pelati san marzano
- Cipolla
- Sedano
- Aglio
- Maggiorana
- Salvia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe macinato al momento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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