Minestrone di ceci
Preparazione
Tenere a bagno i ceci per 18 ore.
Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati.
Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale.
Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso.
Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.
Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati.
Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale.
Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso.
Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Ceci secchi (894)
- Cipolla (24)
- Cotenna di maiale (605)
- Olio d'oliva (1080)
- Orecchiette (336)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Salsa di pomodoro (30)
854
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ceci secchi
- 2 patate
- 150 g di orecchiette
- 10 foglie di basilico
- Salsa di pomodoro
- 100 g di cotenna di maiale
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci secchi
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