Minestrone con pesto e fagiolini
Preparazione
Tenendo da parte un po' di patate e fagiolini, mettete il resto delle verdure a tocchetti in una pentola capiente, con circa 4 litri di acqua.
Lasciate cuocere le verdure sul fuoco medio/basso, finché non si saranno disfatte e passatele al passaverdura (con un frullatore a immersione si fa prima!).
Aggiungete il resto di patate e fagiolini, tagliati a piccoli tocchetti, e lasciate cuocere.
Quando il tutto è cotto, togliete dal fornello, correggete di sale, aggiungete un vasetto grande di pesto e mescolate bene.
Servite con poco olio crudo e abbondante parmigiano.
Lasciate cuocere le verdure sul fuoco medio/basso, finché non si saranno disfatte e passatele al passaverdura (con un frullatore a immersione si fa prima!).
Aggiungete il resto di patate e fagiolini, tagliati a piccoli tocchetti, e lasciate cuocere.
Quando il tutto è cotto, togliete dal fornello, correggete di sale, aggiungete un vasetto grande di pesto e mescolate bene.
Servite con poco olio crudo e abbondante parmigiano.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 10 persone
- patate da pelare kg 3
- fagiolini da spuntare kg 1
- spinaci da mondare kg 1
- 3 cipolle
- 2 carote
- un vasetto di pesto
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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