Minestrone con maltagliati e salsiccia
Preparazione
Gettare il minestrone surgelato in 200 cl di acqua in ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti, quindi salare e unire la pasta. Dorare, senza aggiunta di condimento, la salsiccia spellata e sbriciolata in una padella con l'alloro. Bagnare con il vino, far evaporare, scartare l'alloro e tenere al caldo. A metà cottura della pasta unire la salsiccia e finire di cuocere.
- Alloro (7)
- Minestrone (225)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Salsiccia a metro (541)
- Vino bianco secco (56)
- Pasta tipo maltagliati all'uovo (?)
297
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di minestrone
- 130 g di pasta tipo maltagliati all'uovo
- 150 g di salsiccia a metro
- 1 foglia di alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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