Minestrone con la zuccaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone con la zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca gialla.latte,parmigiano grattugiato,sale,spaghetti,zucca gialla, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
(Ricetta lombarda) Levare alla zucca la scorza e i semi, poi tagliarla a pezzetti. Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata: appena alzerà il bollore mettervi la zucca e lasciarla cuocere; quando sarà pronta, scolarla e passarla al setaccio, lasciando cadere il passato in una casseruola, aggiungere il latte e mescolare bene, poi mettere il recipiente sul fuoco a fare alzare il bollore.
Soltanto allora unire gli spaghetti spezzettati; a cottura avvenuta, levare la casseruola dal fuoco, amalgamare alla minestra il burro (deve essere freschissimo) e abbondante formaggio parmigiano. Servire il minestrone ben caldo.
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