Minestrone con il pesto
Preparazione
04429 MINESTRONE COL PESTO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fagioli freschi grigiolati o borlotti, 150 g di pasta, 2 patate, 2 carote, 2 porri, 2 pomodori, 1 cipolla, femminelle delle zucchine, sedano, 2 zucchine, olio d'oliva ex, vergine, borragine o scarola, un cucchiaio di pesto, 2 cucchiai di parmigiano e due di pecorino sardo, sale.
Sgranate i fagioli.
Ponete sul fuoco una pentola con circe due litri d'acqua salata e quando alzerà il bollore unite le zucchine e le patate, pelate e tagliate a pezzetti, i fagioli, i pomodori spezzettati, la cipolla, i porri, le carote, il sedano, tutto quanto affettato, la borragine e le femminelle delle zucchine.
Versate sulle verdure 4 cucchiai d'olio.
Fate bollire il minestrone per due ore, dovete ottenere un brodo.
Alla fine aggiungete il pesto.
200 g di fagioli freschi grigiolati o borlotti, 150 g di pasta, 2 patate, 2 carote, 2 porri, 2 pomodori, 1 cipolla, femminelle delle zucchine, sedano, 2 zucchine, olio d'oliva ex, vergine, borragine o scarola, un cucchiaio di pesto, 2 cucchiai di parmigiano e due di pecorino sardo, sale.
Sgranate i fagioli.
Ponete sul fuoco una pentola con circe due litri d'acqua salata e quando alzerà il bollore unite le zucchine e le patate, pelate e tagliate a pezzetti, i fagioli, i pomodori spezzettati, la cipolla, i porri, le carote, il sedano, tutto quanto affettato, la borragine e le femminelle delle zucchine.
Versate sulle verdure 4 cucchiai d'olio.
Fate bollire il minestrone per due ore, dovete ottenere un brodo.
Alla fine aggiungete il pesto.