Minestrone con gnocchi

Minestrone con gnocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone con gnocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare le verdure e tagliarle a tocchetti.

Mettere a freddo tutte le verdure, i piselli, l'aglio in 150 cl circa d'acqua con una presa di sale e calcolare 30 minuti di cottura dal momento dell'ebollizione.

A parte cuocere gli gnocchi, ritirarli con una schiumarola quando affiorano e porli in una zuppiera.

Versarvi sopra il minestrone e condire col grana.

Minestrone con gnocchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico