Minestrone alla genovese
Preparazione
Versare in acqua bollente a fuoco vivo gli ortaggi a tocchetti; dopo 30 minuti unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati e cuocere a fuoco lento per 2 ore rimescolando ogni tanto.
A metà cottura aggiungere olio, crosta di grana e sale.
Una volta sfatte le verdure cuocervi la pasta.
Versare in una zuppiera, unire il pesto e il grana.
A metà cottura aggiungere olio, crosta di grana e sale.
Una volta sfatte le verdure cuocervi la pasta.
Versare in una zuppiera, unire il pesto e il grana.
- Aglio (5)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pasta tipo pasta piccola (503)
- Patate (360)
- Pesto senza pinoli (47)
- Pomodori spellati senza semi (32)
- Prezzemolo (20)
- Sedano (10)
- Verdure di stagione (70)
447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo pasta piccola
- 2 patate
- 2 carote
- 2 pomodori spellati senza semi
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Verdure di stagione
- 1 cucchiaio di pesto senza pinoli
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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