Minestrone alla genovese

Minestrone alla genovese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone alla genovese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versare in acqua bollente a fuoco vivo gli ortaggi a tocchetti; dopo 30 minuti unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati e cuocere a fuoco lento per 2 ore rimescolando ogni tanto.

A metà cottura aggiungere olio, crosta di grana e sale.

Una volta sfatte le verdure cuocervi la pasta.

Versare in una zuppiera, unire il pesto e il grana.

Minestrone alla genovese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico