Minestrone alla crema
Preparazione
04080 MINESTRONE DI VERDURE ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di minestrone di verdure surgelato, 200 minuti di latte 1/2 cucchiaio di farina di mais, 1 foglia d'alloro, 1 cipollina, sale, pepe in grani, noce moscata, origano; Fate cuocere le verdure in acqua salata, scolatele e conservatele calde.
Mettete il latte in un tegame con la cipolla tagliata, l'alloro, un po' di origano e qualche grano di pepe.
Portate a ebollizione, spegnete il fuoco e lasciate in infusione per 10 minuti.
Passate in un colino, unite la farina di mais sciolta in un po' d'acqua fredda e fate scaldare in modo da ottenere una salsa leggermente densa.
Insaporite con il sale e spolverate con noce moscata.
Unite la salsa alla minestra, mescolate bene e servite subito.
200 g di minestrone di verdure surgelato, 200 minuti di latte 1/2 cucchiaio di farina di mais, 1 foglia d'alloro, 1 cipollina, sale, pepe in grani, noce moscata, origano; Fate cuocere le verdure in acqua salata, scolatele e conservatele calde.
Mettete il latte in un tegame con la cipolla tagliata, l'alloro, un po' di origano e qualche grano di pepe.
Portate a ebollizione, spegnete il fuoco e lasciate in infusione per 10 minuti.
Passate in un colino, unite la farina di mais sciolta in un po' d'acqua fredda e fate scaldare in modo da ottenere una salsa leggermente densa.
Insaporite con il sale e spolverate con noce moscata.
Unite la salsa alla minestra, mescolate bene e servite subito.