Minestrone al verde

Minestrone al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare gli spinaci, lavarli, sgrondarli e tritarli.

Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a cubetti e lavarle.

Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti.

Mondare, lavare e tritare il prezzemolo.

Frullare i piselli con il loro liquido e versare il tutto nella casseruola.

Unire il liquore e far bollire per 10 minuti, poi aggiungere la pastina, portarla a cottura.

Servire in fondine, cospargendo di prezzemolo tritato.

Minestrone al verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico