Minestrone al verde
Preparazione
Mondare gli spinaci, lavarli, sgrondarli e tritarli.
Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a cubetti e lavarle.
Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti.
Mondare, lavare e tritare il prezzemolo.
Frullare i piselli con il loro liquido e versare il tutto nella casseruola.
Unire il liquore e far bollire per 10 minuti, poi aggiungere la pastina, portarla a cottura.
Servire in fondine, cospargendo di prezzemolo tritato.
Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a cubetti e lavarle.
Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti.
Mondare, lavare e tritare il prezzemolo.
Frullare i piselli con il loro liquido e versare il tutto nella casseruola.
Unire il liquore e far bollire per 10 minuti, poi aggiungere la pastina, portarla a cottura.
Servire in fondine, cospargendo di prezzemolo tritato.
- Brodo (370)
- Liquore alla menta (64)
- Pasta tipo pasta piccola (340)
- Patate (360)
- Piselli (106)
- Prezzemolo tritato (20)
- Spinaci (92)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spinaci
- 1 scatola di piselli
- 2 patate
- 4 cucchiai di pasta tipo pasta piccola
- 100 cl di brodo
- 1 bicchierino di liquore alla menta
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti