Minestrone al semolino (2)
Preparazione
Rosolare con olio, in 1 battuto di pancetta, cipolla, aglio e aromi, il minestrone lavato.
Poi unire il passato di pomodoro, il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti.
Aggiungere a pioggia il semolino e cuocere ancora per altri 10 minuti, mescolando spesso.
Poi unire il passato di pomodoro, il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti.
Aggiungere a pioggia il semolino e cuocere ancora per altri 10 minuti, mescolando spesso.
- Aglio (12)
- Aromi misti (30)
- Brodo (462)
- Cipolla (24)
- Minestrone già pronto (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (212)
- Passato di pomodoro (13)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semolino (70)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di minestrone già pronto
- 50 g di pancetta
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Aromi misti
- 1/2 bicchiere di passato di pomodoro
- 125 cl di brodo
- Sale
- Pepe
- 20 g di semolino
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
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