Minestrone al semolino (2)

Minestrone al semolino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone al semolino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare con olio, in 1 battuto di pancetta, cipolla, aglio e aromi, il minestrone lavato.

Poi unire il passato di pomodoro, il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti.

Aggiungere a pioggia il semolino e cuocere ancora per altri 10 minuti, mescolando spesso.

Minestrone al semolino (2)
Totale calorie per persona
418

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico