Minestrone al semolino
Preparazione
Rosolare le verdure in un battuto di pancetta, cipolla, aglio e aromi.
Unire il passato di pomodoro, il brodo, sale e pepe e cuocere per 40 minuti.
Quindi unire a pioggia il semolino e cuocere ancora per circa 10 minuti.
Unire il passato di pomodoro, il brodo, sale e pepe e cuocere per 40 minuti.
Quindi unire a pioggia il semolino e cuocere ancora per circa 10 minuti.
- Aglio (20)
- Aromi (30)
- Brodo (462)
- Cipolla (24)
- Pancetta (255)
- Passato di pomodoro (13)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semolino (70)
- Verdure per minestrone (80)
239
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di pancetta
- Cipolla
- Aglio
- Aromi
- 500 g di verdure per minestrone
- 1/2 bicchiere di passato di pomodoro
- 125 cl di brodo
- Sale
- Pepe
- 20 g di semolino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti