Minestrone al pesto 2
Preparazione
04292 MINESTRONE AL PESTO INGREDIENTI 4 PERSONE
3 zucchini - 2 patate - 300 g di fagiolini - 150 g di fagioli bianchi - 2 pomodori - 6 foglie di basilico - 1 spicchio di aglio - 1 pomodoro piccolo - 20 cl.
di olio d'oliva - sale e pepe PROCEDIMENTO Mettete a bagno i fagioli il giorno prima - Pelate gli zucchini, le patate e pulite i fagiolini.
Tagliate le verdure a dadini di 1 cm di lato.
Scolate i fagioli bianchi.
Mettete a cuocere i fagioli bianchi in 300 cl.
di acqua fredda, con i fagiolini e le patate, scottate i pomodori, pelateli, togliete loro i semi e tritateli, aggiungeteli nella pentola.
Fate cuocere per 30 minuti.
Intanto preparate il pesto.
Pestate nel mortatio l'aglio, le foglie di basilico ed il piccolo pomodoro pelato, il sale e un po' di pepe.
Versate sopra l?oglio a goccia a goccia finchè non otterrete una pasta liscia e sodo.
Mettete questo pesto nella zuppiera riscaldata, versate sopra la zuppa bollente e mescolate.
3 zucchini - 2 patate - 300 g di fagiolini - 150 g di fagioli bianchi - 2 pomodori - 6 foglie di basilico - 1 spicchio di aglio - 1 pomodoro piccolo - 20 cl.
di olio d'oliva - sale e pepe PROCEDIMENTO Mettete a bagno i fagioli il giorno prima - Pelate gli zucchini, le patate e pulite i fagiolini.
Tagliate le verdure a dadini di 1 cm di lato.
Scolate i fagioli bianchi.
Mettete a cuocere i fagioli bianchi in 300 cl.
di acqua fredda, con i fagiolini e le patate, scottate i pomodori, pelateli, togliete loro i semi e tritateli, aggiungeteli nella pentola.
Fate cuocere per 30 minuti.
Intanto preparate il pesto.
Pestate nel mortatio l'aglio, le foglie di basilico ed il piccolo pomodoro pelato, il sale e un po' di pepe.
Versate sopra l?oglio a goccia a goccia finchè non otterrete una pasta liscia e sodo.
Mettete questo pesto nella zuppiera riscaldata, versate sopra la zuppa bollente e mescolate.