Minestrone al pesto
Preparazione
Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio.
Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso.
Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto.
Servite tutto molto caldo.
Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.
Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso.
Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto.
Servite tutto molto caldo.
Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.
- Cavolo nero (60)
- Fagioli (165)
- Fagiolini verdi (12)
- Funghi freschi (7)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Pesto genovese (352)
- Pomodori (64)
- Riso (340)
- Zucca gialla (8)
- Zucchine verdi (15)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di fagioli
- 3 melanzane
- 100 g di fagiolini verdi
- 3 patate
- 1 cavolo nero
- 100 g di zucchine verdi
- 50 g di zucca gialla
- 4 pomodori
- 30 g di funghi freschi
- Olio d'oliva
- Riso
- 150 g di pesto genovese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto
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