Minestrone al pesto

Minestrone al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone al pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio.

Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso.

Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto.

Servite tutto molto caldo.

Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.

Minestrone al pesto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico