Minestrone 3
Preparazione
04396 MINESTRONE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di verdure surgelate, 120 g di pane raffermo, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di olio extra vergine, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di sale grosso, pepe.
preparazione: 10 minuti cottura: 52 minuti calorie per porzione: 300 difficoltà: facile PROCEDIMENTO Portate a bollore 1, 2 l di acqua salata, versate le verdure surgelate e fatele cuocere per 45 minuti.
Tagliate il pane a fette e ricavatene quattro crostoni, strofinateli con gli spicchi di aglio.
Coprite il fondo di una teglia con carta da forno, appoggiatevi i crostoni, conditeli con olio e mettete la teglia in forno già caldo (200°) per 6-7 minuti.
Ponete i crostoni sul fondo di una zuppiera, spolverate con pecorino e irrorate con l'olio rimasto.
Versate le verdure sopra il pane con il loro brodo, aspettate qualche minuto e servite.
600 g di verdure surgelate, 120 g di pane raffermo, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di olio extra vergine, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di sale grosso, pepe.
preparazione: 10 minuti cottura: 52 minuti calorie per porzione: 300 difficoltà: facile PROCEDIMENTO Portate a bollore 1, 2 l di acqua salata, versate le verdure surgelate e fatele cuocere per 45 minuti.
Tagliate il pane a fette e ricavatene quattro crostoni, strofinateli con gli spicchi di aglio.
Coprite il fondo di una teglia con carta da forno, appoggiatevi i crostoni, conditeli con olio e mettete la teglia in forno già caldo (200°) per 6-7 minuti.
Ponete i crostoni sul fondo di una zuppiera, spolverate con pecorino e irrorate con l'olio rimasto.
Versate le verdure sopra il pane con il loro brodo, aspettate qualche minuto e servite.