Minestrone (2)

Minestrone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a cuocere la verdura, i fagioli, la cipolla, le patate e la ventresca.

Quando il tutto è ben cotto, tagliare il pane a fettine sottili in un piatto e versarci sopra il minestrone.

La sciare riposare per qualche minuto e poi servire.

Minestrone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico