Minestrone (2)
Preparazione
Mettere a cuocere la verdura, i fagioli, la cipolla, le patate e la ventresca.
Quando il tutto è ben cotto, tagliare il pane a fettine sottili in un piatto e versarci sopra il minestrone.
La sciare riposare per qualche minuto e poi servire.
Quando il tutto è ben cotto, tagliare il pane a fettine sottili in un piatto e versarci sopra il minestrone.
La sciare riposare per qualche minuto e poi servire.
- Cipolla (24)
- Fagioli secchi (508)
- Pane di granturco (2800)
- Patate (225)
- Ventresca di maiale (425)
- Verdura (insalata cicoria e bieta) (75)
1014
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di verdura (insalata cicoria e bieta)
- 200 g di fagioli secchi
- 1 cipolla
- 250 g di patate
- 100 g di ventresca di maiale
- 1000 g di pane di granturco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli secchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti