Minestrone
Preparazione
Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro.
Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe.
Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti.
Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura.
Servite spolverando con parmigiano grattugiato.
Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe.
Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti.
Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura.
Servite spolverando con parmigiano grattugiato.
- Burro (226)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Erbe aromatiche (30)
- Fagioli (110)
- Fagiolini verdi (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo qualsiasi (336)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Pomodori (32)
- Rapa (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchine (60)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 patate
- 2 carote
- 1 sedano
- 1 rapa
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- Fagioli
- Piselli
- Fagiolini verdi
- 2 zucchine
- 100 g di pasta tipo qualsiasi
- Erbe aromatiche
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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