Minestrone

Minestrone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro.

Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe.

Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti.

Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura.

Servite spolverando con parmigiano grattugiato.

Minestrone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico