Minestrina verde

Minestrina verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate gli spinaci, tritateli, insaporiteli nel burro.

Fateli raffreddare.

Incorporatevi le uova, il formaggio, salate, pepate.

Tostate leggermente le fettine di pane.

Dispontele nel fondo di una zuppiera.

Versate il composto di spinaci nel brodo bollente, mescolate bene e travasate il tutto nella zuppiera.

Servite.

Minestrina verde
Totale calorie per persona
394

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico