Minestrina in brodo con pasta all'uovo

Minestrina in brodo con pasta all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina in brodo con pasta all'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, uno di olio, sale, pepe e noce moscata.

Stendere la pasta in una sfoglia sottile, quindi dividerla in tre parti da cui si ricaveranno rispettivamente delle farfalline, dei quadrucci e dei maltagliati.

Appassire la cipolla affettata in poco olio, unire il brodo e portare ad ebollizione.

Cuocervi la pasta e servire con pecorino.

Minestrina in brodo con pasta all'uovo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico