Minestrina di pomodoro e basilico

Minestrina di pomodoro e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina di pomodoro e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Puliamo le verdure e tagliamole a piccoli pezzi, ricordandoci di eliminare i semi del pomodoro.

Versiamole con il basilico nell'acqua fredda salata.

Lasciamo cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti e, prima di interrompere la cottura, verifichiamo che la patata sia ben cotta.

Passiamo quindi il tutto nel passaverdure e condiamolo con l'olio.

Minestrina di pomodoro e basilico

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico