Minestrina di pomodoro e basilico
Preparazione
Puliamo le verdure e tagliamole a piccoli pezzi, ricordandoci di eliminare i semi del pomodoro.
Versiamole con il basilico nell'acqua fredda salata.
Lasciamo cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti e, prima di interrompere la cottura, verifichiamo che la patata sia ben cotta.
Passiamo quindi il tutto nel passaverdure e condiamolo con l'olio.
Versiamole con il basilico nell'acqua fredda salata.
Lasciamo cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti e, prima di interrompere la cottura, verifichiamo che la patata sia ben cotta.
Passiamo quindi il tutto nel passaverdure e condiamolo con l'olio.
- Acqua (1)
- Basilico (2)
- Finocchio (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Patata (180)
- Pomodoro grande (24)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 50 cl di acqua
- 1 patata
- 1 pomodoro grande
- 1/4 finocchio
- 2 foglie di basilico
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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