Minestrina di miglio
Preparazione
Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro e in 3 cucchiai di olio a fuoco dolce.
Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso.
Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti.
Aggiustare di sale.
Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato.
Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso.
Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti.
Aggiustare di sale.
Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato.
- Brodo (370)
- Burro (188)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Miglio (240)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Sedano (22)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di miglio
- 100 cl di brodo
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- 25 g di burro
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miglio
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