Minestrina di miglio

Minestrina di miglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina di miglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro e in 3 cucchiai di olio a fuoco dolce.

Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso.

Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti.

Aggiustare di sale.

Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato.

Minestrina di miglio
Totale calorie per persona
514

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico