Minestrina di carne
Preparazione
In 200 g di brodo sgrassato aggiungere un cucchiaio di pastina e cuocere per 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
- Brodo sgrassato (74)
- Formaggio parmigiano grattugiato (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di carne (116)
- Pastina (80)

397

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di brodo sgrassato
- 1 cucchiaio di pastina
- 1 omogeneizzato di carne
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti