Minestrina di spinaci
Preparazione
Pulisco bene alcune foglioline di spinaci freschi.
Sbuccio una patata media.
Metto spinaci e patata in una pentola con acqua fredda (circa un terzo di litro) e lascio bollire, diciamo un 30-45 minuti.
A metà cottura aggiungo un cucchiaio di maizena e un pizzico di sale.
Quando è cotto, tolgo dal fuoco, lascio raffreddare e passo al tritatutto.
Aggiungo un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e mescolo.
Sbuccio una patata media.
Metto spinaci e patata in una pentola con acqua fredda (circa un terzo di litro) e lascio bollire, diciamo un 30-45 minuti.
A metà cottura aggiungo un cucchiaio di maizena e un pizzico di sale.
Quando è cotto, tolgo dal fuoco, lascio raffreddare e passo al tritatutto.
Aggiungo un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e mescolo.
- Maizena (70)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Patata (180)
- Sale (1)
- Spinaci freschi (10)
87
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune foglie di spinaci freschi
- 1 patata
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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