Minestrina di spinaci

Minestrina di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulisco bene alcune foglioline di spinaci freschi.

Sbuccio una patata media.

Metto spinaci e patata in una pentola con acqua fredda (circa un terzo di litro) e lascio bollire, diciamo un 30-45 minuti.

A metà cottura aggiungo un cucchiaio di maizena e un pizzico di sale.

Quando è cotto, tolgo dal fuoco, lascio raffreddare e passo al tritatutto.

Aggiungo un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e mescolo.

Minestrina di spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico