Minestrina di anellini e formaggino
Preparazione
Portate ad ebollizione il brodo di verdure, quindi versate la pastina e lasciate cuocere per circa tre minuti.
Nel frattempo, nel piatto di portata schiacciate con una forchetta il formaggino.
Unite la pastina amalgamando bene quindi condite con l'olio d'oliva.
Nel frattempo, nel piatto di portata schiacciate con una forchetta il formaggino.
Unite la pastina amalgamando bene quindi condite con l'olio d'oliva.
- Brodo di verdura (80)
- Formaggino in vasetto di vetro (52)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Pasta tipo anellini (168)
390
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pasta tipo anellini
- 250 g di brodo di verdura
- 1 formaggino in vasetto di vetro
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti