Minestrina di anellini e formaggino

Minestrina di anellini e formaggino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina di anellini e formaggino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate ad ebollizione il brodo di verdure, quindi versate la pastina e lasciate cuocere per circa tre minuti.

Nel frattempo, nel piatto di portata schiacciate con una forchetta il formaggino.

Unite la pastina amalgamando bene quindi condite con l'olio d'oliva.

Minestrina di anellini e formaggino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico