Minestrina delicata

Minestrina delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a piccoli dadini.

Mondare, lavare e tritare tutte le verdure.

Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10 minuti.

Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti.

Versare la pastina e portarla a cottura.

Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.

Minestrina delicata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico