Minestrina delicata
Preparazione
Tagliare la carne a piccoli dadini.
Mondare, lavare e tritare tutte le verdure.
Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti.
Versare la pastina e portarla a cottura.
Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.
Mondare, lavare e tritare tutte le verdure.
Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti.
Versare la pastina e portarla a cottura.
Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.
- Biete (6)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo pastina (336)
- Polpa di manzo (106)
- Polpa di pomodoro (6)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pasta tipo pastina
- 100 g di polpa di manzo
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 50 g di biete
- 1 dado
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Burro
- 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carota
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