Minestrina d'orzo

Minestrina d'orzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina d'orzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versate in una pentola il brodo, unite il riso e portate a bollore.

Diminuite il calore, coprite e lasciate cuocere per circa mezz'ora.

Mettete da parte alcuni cucchiai di orzo e frullate il resto.

Versate il frullato nella pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare.

In una zuppiera sbattete le uova con il parmigiano, il latte, il prezzemolo, l'orzo tenuto da parte e, poi, diluite il tutto con la minestra ben calda.

Servite con formaggio grattugiato a parte.

Minestrina d'orzo
Totale calorie per persona
401

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico