Minestrina con fegato
Preparazione
Facciamo cuocere il fegato al vapore, poi tritiamolo malto finemente.
Lessiamo il riso nel brodo vegetale e, a fine cottura, aggiungiamo il fegato e condiamo con olio, prezzemolo e sale.
Lessiamo il riso nel brodo vegetale e, a fine cottura, aggiungiamo il fegato e condiamo con olio, prezzemolo e sale.
- Brodo vegetale (55)
- Fegato di vitello (114)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Prezzemolo tritato (2)
- Riso (68)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 fettina di fegato di vitello
- 1 tazza di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di riso
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegato di vitello
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